Raciones
Rollo de primavera vietnamita con fideos de arroz
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.9
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hojas de papel de arroz vietnamita
/unidad
10.0 unidad
0%
Hojas de lechuga lavadas
/unidad
10.0 unidad
0%
Cebolleta brunoise
/unidad
10.0 unidad
0%
pepino
/kg
100.0 g
0%
Zanahoria
/kg
100.0 g
0%
Daikon
/g
100.0 g
0%
Fideos de arroz
/kg
100.0 g
0%
Cilantro
/Hojas
30.0 Hojas
0%
Hojas de menta
/g
20.0 g
0%
Vinagreta de soja y sésamo
/ml
10.0 ml
0%
Chili dulce
/g
10.0 g
0%
Jugo de lima
/ml
10.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Hojas de papel de arroz vietnamita 10.0 unidad
-
Hojas de lechuga lavadas 10.0 unidad
-
Cebolleta brunoise 10.0 unidad
-
pepino 100.0 g
-
Zanahoria 100.0 g
-
Daikon 100.0 g
-
Fideos de arroz 100.0 g
-
Cilantro 30.0 Hojas
-
Hojas de menta 20.0 g
-
Vinagreta de soja y sésamo 10.0 ml
-
Chili dulce 10.0 g
-
Jugo de lima 10.0 ml