Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Hojas de papel de arroz vietnamita 10.0 unidad
  • Hojas de lechuga lavadas 10.0 unidad
  • Cebolleta brunoise 10.0 unidad
  • pepino 100.0 g
  • Zanahoria 100.0 g
  • Daikon 100.0 g
  • Fideos de arroz 100.0 g
  • Cilantro 30.0 Hojas
  • Hojas de menta 20.0 g
  • Vinagreta de soja y sésamo 10.0 ml
  • Chili dulce 10.0 g
  • Jugo de lima 10.0 ml

Repletos de vibrantes sabores asiáticos, estos bocaditos se ven suavemente realzados por la delicada dulzura floral de nuestra infusión de manzanilla.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Para la salsa para mojar, mezcla el chili con el jugo de lima y déjalo a un lado.
    • Mezcla los fideos de arroz cocidos con vinagreta de soja y sésamo.
    • Remoja las hojas de papel de arroz según las instrucciones del paquete.
    • Coloca algunos de los fideos sobre el papel de arroz empapado justo por debajo del medio. Añade una de las hojas de lechuga y un trozo de cebolleta y combínalo con un poco de pepino, zanahoria y daikon. Complétalo con tres hojas de cilantro y dos hojas de menta.
    • Pliégalo por los lados y haz el rollito de primavera. Repite los pasos para hacer más.
    • Sirve los rollitos de primavera con la salsa para mojar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu