Raciones
Rollos de Col rellenos de Polenta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.13
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación principal
Cebolla
/g
200.0 g
0%
Aceite de Oliva
/ml
80.0 ml
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2kg
/kg
700.0 g
0%
Arroz
/
100.0 g
0%
Eneldo
/g
20.0 g
0%
Tomillo
/g
12.0 g
0%
Pimentón dulce
/g
10.0 g
0%
Pimienta negra, grano
/kg
2.0 g
0%
Agua caliente
/ml
1.0 l
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/g
20.0 g
0%
Col en escabeche
/kg
2.5 kg
0%
Hojas de laurel
/unidad
6.0 unidad
0%
Vino blanco
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Aderezo Líquido Smoke/Ahumado sin gluten 400ml
/
15.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación principal
-
Cebolla 200.0 g
-
Aceite de Oliva 80.0 ml
-
Arroz 100.0 g
-
Eneldo 20.0 g
-
Tomillo 12.0 g
-
Pimentón dulce 10.0 g
-
Pimienta negra, grano 2.0 g
-
Agua caliente 1.0 l
-
Col en escabeche 2.5 kg
-
Hojas de laurel 6.0 unidad
-
Vino blanco 100.0 ml