Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación principal


Estos Rollos de col rellenos de polenta un plato vegano muy diferente a lo que tus clientes están acostumbrados, pero que les encantará. ¡Llena tu carta de opciones veggies!

...

Preparación

  1. Preparación principal

    • Picar la cebolla finamente, rehogarla en aceite. Cuando se vuelva vidriosa, añadir el arroz, el pimentón, Pomodoro Knorr y el tomillo. 
    • Rehogar todo junto y dejar templar. 
    • Cuando se enfríe, mezclar con The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana que previamente se habrá pasado por la picadora de carne. 
    •  Se sazona con eneldo fresco picado, sal y pimienta negra recién molida. La mezcla resultante se corta en porciones, se coloca la carne sobre las hojas de col, se enrolla y se introducen los extremos del rollo en el interior.
    • En un bol se coloca una capa de col picada, una capa de sarmale, entre las capas se añaden unas hojas de laurel, granos de pimienta negra, tomates cortados en dados, unas gotas de Aderezo líquido Smoke Knorr Sin Gluten y col picada.
    • Prepare una sopa de verduras con Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten, agua caliente y vino blanco. Añadir sobre el sarmale y cocer a fuego lento durante 2-2,5 horas.
    • Servir caliente con mamaliguta y rodajas de guindilla.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu