Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Calabaza 1.2 kg
  • Pimiento rojo morrón 1.0 unidad
  • Cebolla 1.0 unidad
  • Dientes de ajo 2.0 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
  • Jengibre en polvo 0.5 Cucharadita
  • Comino en polvo 0.5 Cucharadita
  • Cúrcuma en polvo 0.5 Cucharadita
  • Garbanzos cocidos 400.0 g
  • Lata de lenteja roja cocida
  • Agua 1.5 l
  • Brick de caldo de verduras Knorr 1.0 unidad
  • Sal y pimienta al gusto
  • Yogur griego 0% de grasa 100.0 g
  • Semillas de cáñamo 4.0 Cucharada
  • Semillas de calabaza
  • Tomillo, picado

Ofrece una Sopa de calabaza con yogur y pipas de calabaza para sorprender a tus clientes con sabores que se complementan deliciosamente.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Limpiar y quitar las pepitas de la calabaza y del pimiento morrón.
    • Cortar todas las verduras en trozos del mismo tamaño y picar el ajo muy fino.
    • Añadir el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla, la calabaza y el pimiento durante 3 minutos.
    • Añadir las especias y el ajo y sofreír durante un minuto más.
    • Lavar los garbanzos, las lentejas y reservar.
    • Añadir el Caldo de verduras Knorr® y cocinar por espacio de 20 min o hasta que las verduras estén cocidas.
    • Triturar con un turmix hasta que adopte una textura suave. Sazonar con sal y pimienta si es necesario.
    • Añadir los garbanzos y las lentejas lavadas y servir con el yogur griego.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu