Raciones
Sopa de calabaza
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€15.07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Calabaza
/kg
1.2 kg
0%
Pimiento rojo morrón
/unidad
1.0 unidad
0%
Cebolla
/unidad
1.0 unidad
0%
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Aceite de oliva virgen extra
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Jengibre en polvo
/Cucharadita
0.5 Cucharadita
0%
Comino en polvo
/Cucharadita
0.5 Cucharadita
0%
Cúrcuma en polvo
/Cucharadita
0.5 Cucharadita
0%
Garbanzos cocidos
/kg
400.0 g
0%
Lata de lenteja roja cocida
/g
0.0 g
0%
Agua
/l
1.5 l
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
Sal y pimienta al gusto
/unidad
0.0 unidad
0%
Yogur griego 0% de grasa
/g
100.0 g
0%
Semillas de cáñamo
/Cucharada
4.0 Cucharada
0%
Semillas de calabaza
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Tomillo, picado
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Calabaza 1.2 kg
-
Pimiento rojo morrón 1.0 unidad
-
Cebolla 1.0 unidad
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
-
Jengibre en polvo 0.5 Cucharadita
-
Comino en polvo 0.5 Cucharadita
-
Cúrcuma en polvo 0.5 Cucharadita
-
Garbanzos cocidos 400.0 g
-
Lata de lenteja roja cocida
-
Agua 1.5 l
-
Sal y pimienta al gusto
-
Yogur griego 0% de grasa 100.0 g
-
Semillas de cáñamo 4.0 Cucharada
-
Semillas de calabaza
-
Tomillo, picado