Raciones
Sopa de patata trufada con apio
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Sopa
Guarnición
Apio
/g
300.0 g
0%
Pan, bollos de brioche
/unidad
1.0 unidad
0%
Mantequilla clarificada
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Emplatado
Tapanade trufa
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Sopa
Guarnición
-
Apio 300.0 g
-
Pan, bollos de brioche 1.0 unidad
-
Mantequilla clarificada
Emplatado
-
Tapanade trufa 100.0 g