Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparar la sopa:

Para servir:

  • Lima, cortada en gajos
  • Brotes de Cilantro

La leche de coco, la hierba limón, el curry rojo y el jengibre añaden un poco de picante a esta aromática sopa clásica de pollo con fideos. 

...

Preparación

  1. Preparar la sopa:

    • En una olla sopera grande, a fuego medio-alto, mezclar la base de pollo preparada, la leche de coco, la hierba limón, la pasta de curry rojo y las rodajas de jengibre. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 30 minutos. 
    • Colar el líquido y volver a poner el caldo al fuego. 
    • Añadir la carne de pollo cocida; cocer a fuego lento durante 5 minutos. 
    • Retirar la olla del fuego, añadir los fideos, tapar y dejar reposar 5 minutos. 
    • Añadir el zumo de lima y las cebolletas. Incorporar las espinacas tiernas. Reservar caliente. 
  2. Para servir:

    • Servir la sopa en un bol. Adornar con hojas de cilantro y una rodaja de lima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu