Raciones
Sopa de Pollo y Coco al Curry con Fideos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparar la sopa:
Leche de coco sin azúcar
/ml
473.0 ml
0%
Cebolleta picada
/g
0.0 g
0%
Fideos de harina de arroz
/g
453.0 g
0%
Pollo cocido
/kg
650.0 g
0%
Hierba de limón, picada
/unidad
1.0 unidad
0%
Genjibre finamente picado
/Cucharada
2.0 Cucharada
0%
Pasta de curry rojo
/Cucharada
2.0 Cucharada
0%
Zumo de lima
/Cucharada
2.0 Cucharada
0%
hojas de espinacas baby
/g
290.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/l
3.8 l
0%
Para servir:
Lima, cortada en gajos
/unidad
0.0 unidad
0%
Brotes de Cilantro
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar la sopa:
-
Leche de coco sin azúcar 473.0 ml
-
Cebolleta picada
-
Fideos de harina de arroz 453.0 g
-
Pollo cocido 650.0 g
-
Hierba de limón, picada 1.0 unidad
-
Genjibre finamente picado 2.0 Cucharada
-
Pasta de curry rojo 2.0 Cucharada
-
Zumo de lima 2.0 Cucharada
-
hojas de espinacas baby 290.0 g
Para servir:
-
Lima, cortada en gajos
-
Brotes de Cilantro