Raciones
Sopa peruana de batata con chile y cilantro
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
1.0 l
0%
Batatas
/g
625.0 g
0%
Puerro
/g
625.0 g
0%
queso cremoso
/g
250.0 g
0%
Pasta de ajo
/g
5.0 g
0%
Jengibre en almíbar
/g
8.0 g
0%
Canela en polvo
/g
2.0 g
0%
Lata de Frijoles negros
/g
350.0 g
0%
Agua
/l
2.5 l
0%
Guarnición
chiles rojos (picado muy fino)
/unidad
3.0 unidad
0%
Cilantro
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Batatas 625.0 g
-
Puerro 625.0 g
-
queso cremoso 250.0 g
-
Pasta de ajo 5.0 g
-
Jengibre en almíbar 8.0 g
-
Canela en polvo 2.0 g
-
Lata de Frijoles negros 350.0 g
-
Agua 2.5 l
Guarnición
-
chiles rojos (picado muy fino) 3.0 unidad
-
Cilantro