Raciones
Souffle Alaska con brownie
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Brownie con Nueces Frigo Restauración 1,7Kg
/cu
0.0 cu
0%
Claras de huevo
/unidad
10.0 unidad
0%
Azúcar
/g
40.0 g
0%
Agua
/ml
200.0 ml
0%
Licor
/ml
0.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Claras de huevo 10.0 unidad
-
Azúcar 40.0 g
-
Agua 200.0 ml
-
Licor