Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los tacos veganos


Consigue darle a este clásico plato de tacos su textura carnosa y sabrosa.

...

Preparación

  1. Para los tacos veganos

    • Freír en una sartén grande con un poco de aceite la NoCarne Picada hasta que esté dorada y crujiente, reservar.
    • Agregar otro chorrito de aceite y agregar la cebolla, el pimiento morrón, el chile y el ajo y sofreír hasta que la cebolla se vuelva traslúcida.
    • Agregar los tomates enlatados, el pimentón ahumado, las alubias, el maíz dulce y la NoCarne Picada y sazonar al gusto, dejar hervir a fuego lento durante 8-10 minutos para que la salsa también espese un poco y el picado comience a estar un poco más seco.
    • Para la salsa, mezclar los tomates naranjas, la cebolla morada y el cilantro, sazonar al gusto.
    • Rellenar los tacos con el lollo verde, la mezcla, una buena cucharada de salsa y puré de aguacate.
    • Espolvorear un poco de cilantro picado por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu