Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Relleno

Ensalada

  • Tomates 5.0 unidad
  • Tomate verde 5.0 unidad
  • Pimiento rojo 0.5 unidad
  • Pimienta negra
  • Vinagreta de albahaca

Para emplatar

  • Tortillas mexicanas 20.0 unidad
  • Cilantro hojas 10.0 unidad
  • Queso vegano 150.0 g

El taco es un plato típico mexicano que se come con las manos. Normalmente, el taco se sirve con una salsa.

...

Preparación

  1. Relleno

    • Cortar la cebolla roja en brunoise y guisarla junto con el ajo cortado en láminas en el aceite. 
    • Añadir el comino, el pimentón y la guindilla y sofreír las especias lentamente. 
    • Añadir la salsa de tomate y llevarla suavemente a ebullición. 
    • Freír la carne picada vegana en un poco de aceite hasta que se dore y añadirla a la salsa junto con las judías.
  2. Ensalada

    • Cortar los tomates en trozos y la guindilla en aros. 
    • Condimentar la ensalada con un poco de pimienta negra y la vinagreta.
  3. Para emplatar

    • Freír brevemente las tortillas y, junto con el chile sin carne, repartirlas en los platos, añadir la ensalada de tomate y rematar los tacos con el cilantro. 
    • Por último, rallar un poco de queso vegano por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu