Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Pastas con las que te diferenciarás, como esta receta de pasta con el auténtico sabor del pesto rojo.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo hasta dejar “al dente”. Escurrir y cubrir con aceite para que no se pegue.
    • Para la crema de pesto rojo, sofreír con un poco de magro del jamón el ajo y la cebolleta todo muy picado. Tras unos minutos incorporar la nata para montar y la Primerba® Knorr® de Pesto Rojo.
    • Dejar hervir la salsa suavemente un par de minutos hasta obtener el punto de espesor deseado, poner a punto de sal y servir sobre la pasta.
    • Acompañar este plato con unas nueces peladas y unas tiras de jamón en finas tiras
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu