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Raciones

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Elaboración

  • Calabacín 412.0 g
  • Zanahoria 400.0 g
  • Judía verde perona 500.0 g
  • Cebolla 200.0 g
  • Pimiento rojo 316.0 g
  • Brotes de soja 100.0 g
  • Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar bote 2,25L 0.4 l
  • Anacardos 100.0 g

Reinventa el plato de verduras salteadas con esta receta que añade anacardos y salsa agridulce.

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Preparación

  1. Elaboración

    • Saltear la cebolla y el pimiento rojo con los anacardos.
    • Una vez esté ligeramente cocido, añadir las verduras cocidas previamente al dente.
      Añadir la Salsa Agridulce Knorr y saltear todo junto.
    • Añadir los brotes de soja en los últimos momentos de la cocción.
    • Emplatar sirviendo esta receta tanto como plato principal o como guarnición.
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