Raciones
Vichyssoise de espárragos francesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.89
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Vichyssoise de espárragos
Espárragos pelados, con las puntas cortadas y escaldados
/kg
5.0 kg
0%
Patatas dulces peladas y cortadas
/g
2.7 kg
0%
Cebolla
/kg
500.0 g
0%
Leche de soja
/l
100.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
Semillas de mostaza
/g
0.0 g
0%
Berros
/g
0.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Vichyssoise de espárragos
-
Espárragos pelados, con las puntas cortadas y escaldados 5.0 kg
-
Patatas dulces peladas y cortadas 2.7 kg
-
Cebolla 500.0 g
-
Leche de soja 100.0 ml
-
Semillas de mostaza
-
Berros
-
Aceite de oliva