Recetas imbatibles con tus aliados en cocina
Confía en los ingredientes que nunca fallan
Conscientes de la cantidad de frentes abiertos que tienes en tu jornada, en Unilever Food Solutions queremos ponértelo fácil. A continuación te proponemos los 10 platos más pedidos en nuestro país, y cómo con ellos y nuestros mejores productos, podrás afrontar los nuevos tiempos con toda la calidad y la seguridad, no solo alimentaria, sino económica.

Ahora más que nunca, cocina con los mejores ingredientes
Te damos toda la información par afrontar los nuevos tiempos con los mejores ingredientes y apostar por las recetas que nunca fallan.
11 recetas perfectas para tu menú de día
1. Lentejas estofadas
Utilizando Caldo de Pollo Knorr
Lentejas estofadas, el plato para enamorar a tus clientes. Esta receta de estofado de lentejas es muy melosa utilizando siempre los mejores ingredientes.
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Ya no es necesario hacer caldo cada día, te lo ponemos fácil y rápido.
- Sazonar en cualquier momento del guiso y posibilidad de rectificar de una manera fácil y rápida.
- Gran estabilidad de sabor una vez conseguida la receta ideal. Disolución instantánea.
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
El Caldo Sazonador de Pollo Knorr es un caldo de pollo deshidratado que redondea y equilibra tus recetas, con disolución instantánea y aplicación directa. Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes artificiales ni conservantes.
Ver más2. Pescado en salsa
Utilizando Caldo de Pescado Knorr
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Consigue el máximo sabor a pescado en tus preparaciones de la manera más fácil, rápida y limpia.
- De fácil utilización y bajo coste para todos los guisos de pescado.
- Sazonar en cualquier momento del guiso, para rectificar de una manera fácil y rápida.
- Gran estabilidad de sabor una vez conseguida la receta ideal y disolución instantánea.
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
El Caldo Sazonador de Pescado Knorr es un caldo deshidratado que realza el sabor pescado y equilibra el caldo. Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes artificiales ni conservantes.
Ver más3. Paella mixta
Utilizando Caldo para Paella Knorr
Receta de la auténtica paella valenciana con D.O. certificada por el arroz típico de la albufera de Valencia. ¡Apúntate este plato de paella para tus clientes!
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Consigue la máxima estabilidad de sabor en tus arroces de tu menú diario.
- Al tardar más tiempo en pasarse, ayuda a ser más efectivo en el tiempo de preparación y, por lo tanto, reduce las mermas.
- Reducción drástica de tiempo a la hora de preparar un arroz; muchas más raciones en el mismo tiempo que dura un servicio (3h aprox.); por lo tanto, este será más ágil y rentable.
- Permite hacer preparaciones en frío, permitiendo tener muchas marcas preparadas, a punto para entrar en el horno.
Knorr Caldo Sazonador para Paella sin gluten y sin lactosa bote 900g
El Caldo Sazonador para Paella Knorr es un caldo deshidratado que realza el sabor a marisco y el color a azafrán en tus paellas. Sin gluten, sin lactosa y sin conservantes.
Ver más4. Estofado de garbanzos
Utilizando Caldos Líquidos Concentrados Knorr
Una receta original que mezcla legumbres y pescado blanco.
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Obtén versatilidad y gran potencia de sabor sin complicaciones, en un sinfín de recetas.
- Preparar gran cantidad de caldo en un breve espacio de tiempo.
- Al disolverse al instante, no hacen falta grandes cocciones después de la aplicación; ahorra tiempo y gastos generales (luz y gas).
- Ideal para salteados estilo wok.
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
El Caldo Sazonador Vegetal Knorr es un caldo deshidratado con sabor a diversas verduras, hierbas y especias, donde predomina un marcado sabor a verdura. Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes artificiales ni conservantes. Apto para vegetarianos.
Ver más5. Guiso de carne
Utilizando Bovril
Receta de presa ibérica marinada con Bovril culminada con jengibre, soja, chile y pimentón.
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Consigue el mejor sabor tostado en tus preparaciones sin riesgo de quemar los ingredientes.
- Versatilidad de uso en salsas para pasta (Boloñesa o Ragú) o salsas cárnicas (pimienta verde, roquefort, cuatro quesos...).
- No pierde ni color ni sabor durante todo el servicio, incluso en “mantenimiento” de guisos en baño maría.
- Al disolverse al instante, es perfecto para poder dar el toque del chef en el último momento.
Knorr Bovril Caldo Concentrado de Carne bote 500g
Bovril es un caldo concentrado de carne de vacuno que intensifica tus platos con un aspecto y sabor tostado, en un solo paso. Bajo en grasas, sin aditivos y sin conservantes.
Ver más6. Albóndigas en salsa
Utilizando Salsa Demiglace Knorr
Unas buenas albóndigas siempre apetecen, y más si son de cerdo ibérico con un punto de curry.
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Utilizando Salsa Demiglace Knorr, conseguirás máximo rendimiento y estabilidad en todas tus salsas.
- Desarrollo de salsas y complementación de guisos de manera fácil y rápida.
- Conservación en baño maría durante todo el servicio sin alteración alguna.
- Posibilidad de salsear gran cantidad de raciones y de llegar al cliente en condiciones óptimas.
7. Canelones
Utilizando Roux Blanco Knorr

Canelones
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Utilizando Salsa Demiglace Knorr, conseguirás máximo rendimiento y estabilidad en todas tus salsas.
- Desarrollo de salsas y complementación de guisos de manera fácil y rápida.
- Conservación en baño maría durante todo el servicio sin alteración alguna.
- Posibilidad de salsear gran cantidad de raciones y de llegar al cliente en condiciones óptimas.
Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
Roux Knorr oscuro es un espesante que aporta espesor y brillo en 1 minuto sin modificar el sabor. Sin lactosa, sal, colorantes ni conservantes.
Ver más8. Fritura de pescado
Utilizando Maizena®
Elabora una gran variedad de tapas y pinchos, como las de esta receta, manteniendo un aspecto tradicional.
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Consigue las mejores frituras libres de gluten.
- Podemos freír raciones con antelación; mantiene el crujiente del pescado más tiempo.Compatible para mezclar con harina normal y conseguir rebozados más crujientes.
- Deja menos residuos en el fondo de la freidora que la harina convencional; aceite limpio durante más tiempo.
- Exposición en vitrina refrigerada para regenerar en microondas.
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
Maizena es un espesante universal a base de harina fina de maíz, ideal para cocina salada, postres y frituras. Sin gluten, sin lactosa y sin grasa.
Ver más9. Ensaladilla rusa
Utilizando Hellmann’s Original
Receta del Chef Salva García
Chef del equipo culinario
Unilever Food Solutions
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Introduce Hellmann’s Original en tu menú diario y podrás dejar las preparaciones hechas el día anterior sin perder nada de calidad.
- Permite producir grandes cantidades y montar en platos en el cuarto frío; permitiendo tener muchas raciones preparadas.
- Montaje de la ensaladilla el día anterior para ser servida en barra y siempre con la misma calidad.
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
La mayonesa Hellmann’s Original proporciona un sabor rico y equilibrado y una textura cremosa ideal a tus platos. Gracias a que utiliza ingredientes de la mejor calidad y aceite 100% sostenible, con Hellmann’s puedes aportar grandes resultados en cualquier aplicación; especialmente al manipularla con otros ingredientes.
Ver más10. Ensalada César
Utilizando Salsa para Ensalada César Hellmann’s
Todos los matices de una auténtica ensalada césar pero en su versión vegana.
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Deshazte del dolor de cabeza de tener que hacer caldo cada día de la manera más fácil, sabrosa y rápida.
- Mantiene la estructura en las hojas de la ensalada, por lo que podemos preparar mucha cantidad a la vez.
- No oxida la lechuga.
Hellmann’s Salsa para Ensalada César sin gluten 1L
Salsa César Hellmann’s para ensaladas, todo el sabor y calidad Hellmann’s ahora sin gluten. Auténtica receta con queso curado italiano y anchoa elaborada con huevos de gallinas camperas, sin colorantes. Lista para usar. Ideal para ensaladas, sándwiches y entrantes.
Ver más11. Postres para llevar
Utilizando Panna Cotta Carte d’Or
Una panna cotta con sabor a naranja deliciosa.
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Saboriza tus panacottas con la base más estable del mercado.
- Postre rápido y fácil; no crea conflicto en la operativa en la cocina caliente, ya que solo necesita del hervor de la leche.
- Deja menos residuos en el fondo de la freidora que la harina convencional; aceite limpio durante más tiempo.
- Exposición en vitrina refrigerada para regenerar en microondas
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
La Panna Cotta es uno de los postres más famosos a nivel mundial y en España ha venido creciendo en popularidad durante los últimos años. Nuestra nueva Panna Cotta tiene ahora una textura más cremosa, un natural sabor a crema y una fuerte herencia italiana. Es por ello que fue elegida: *La mejor Panna Cotta de Italia. *50 chefs externos han elegido la Panna Cotta Car te d’Or como la mejor del mercado versus su principal competidor en Italia. BICDESSERT 2011.
Ver másArtículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas