Raciones
Guiso de garbanzos, con bacalao y espinacas crujientes
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€49.73
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Garbanzos cocidos
/kg
526.0 g
0%
Bacalao
/kg
200.0 g
0%
Espinaca baby
/unidad
20.0 unidad
0%
Sofrito de tomate
/g
200.0 g
0%
Polvo de tomate
/g
10.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
50.0 g
0%
Agua
/l
2.5 l
0%
Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante claro sin gluten bote 1kg
/kg
100.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
50.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Garbanzos cocidos 526.0 g
-
Bacalao 200.0 g
-
Espinaca baby 20.0 unidad
-
Sofrito de tomate 200.0 g
-
Polvo de tomate 10.0 g
-
Agua 2.5 l
-
Aceite de oliva 50.0 ml