Bases Neutras de Carte d'Or
Base Neutra Mousse Carte d’Or 750g
- De simple e inmediata preparación en frío
- Versatilidad para explorar distintos sabores de mousses, desde los clásicos como chocolate, limón o fresa hasta los mas en tendencia como fruta de la pasión, menta y lima o jengibre y limón.
- Permite disminuir las mermas en cocina, al aprovechar frutas o verduras que estén próximas a caducarse y que se pueden agregar como coulis.
Base Neutra Gelatina Carte D'Or
- ¡Facilidad y versatilidad! Sustituye a las colas de pescado, gelifica preparaciones ácidas y con alcohol.
- Sin necesidad de llevar a ebullición para disolver.
- Base con sabor 100% neutro, perfecto para gelificar tanto preparaciones dulces como saladas.
Recetas de postres para restaurante
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Brownie con Carte D’Or Baileys -
Cóctel de cava con sorbete de manzana verde de Krea -
Bavaroises de chocolate blanco, chantilly de rosas, helado de violetas -
Tarta de la abuela con chocolate negro belga -
Tarta Sacher de cereza -
Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga -
Tarta de queso vasca -
Panna Cotta, bizcocho y helado de violetas con Bayas Estivales -
Helado de nata con piñones sobre crema de leche merengada y hojaldre -
Brownie vegano de plátano, coral de vainilla, frutos rojos y helado -
Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis -
Tarta de chocolate -
Cheesecake con toffee chocolate y avellanas
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