Aprovecha la Oportunidad de Oro de Carte D’Or
Te ofrecemos la solución de postres más global del mercado
-
Mousses de gran versatilidad
Tu mousse multifunción para 4 soluciones distintas
-
Descubre la Panna Cotta más cremosa
Un clásico sofisticado y lleno de posibilidades
Recetas de postres para restaurante
-
Brownie con helado de Baileys -
-
Bavaroises de chocolate blanco, chantilly de rosas, helado de violetas -
Tarta de la abuela con chocolate negro belga -
-
Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga -
Tarta de queso vasca -
-
Helado de nata con piñones sobre crema de leche merengada y hojaldre -
Brownie vegano de plátano, coral de vainilla, frutos rojos y helado -
Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis -
Tarta de chocolate -
Cheesecake con toffee chocolate y avellanas
Productos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión