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Salsas para preparar en frío o en caliente

Nuestra gama de preparación en frío son salsas que, dada la tecnología que hay detrás de cada receta, pueden prepararse con líquidos en frío (agua, leche, caldo). Es decir, mediante un mezclado manual o mecánico y un ligero reposo de minutos, al margen de marmitas ni aplicación de calor

Preparadas sin necesitad del clásico proceso de cocinado, en 4 sencillos pasos.

Principales ventajas:

  • Personalización y acabado particular.
  • Mayor agilidad y organización del trabajo.
  • Reducción notable de consumo energía y de tiempo.
  • Refuerzo de las recetas.
  • Aumento de la seguridad alimentaria.
  • Menor volumen de residuos.

 

Diluir el producto tan sólo con agua fría.

1. Diluir el producto tan sólo con agua fría.

Disponer la preparación en barquetas

2. Disponer la preparación en barquetas

Termosellar

3. Termosellar

Preservar y/o transportar en frío y regenerar suave a 75ºC en el momento del pase.

4. Preservar y/o transportar en frío y regenerar suave a 75ºC en el momento del pase.

Ahorro VS. preparación tradicional

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