Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el macaroni:

  • Agua 300.0 ml
  • Macaroni 150.0 g
  • Aceite de girasol
  • Sal 10.0 g

Para la salsa:

Para la carne:

  • Filete de res 1.3 kg

Para la guarnición:

  • Espárragos verdes 800.0 g
  • Ajo finamente picado 30.0 g
  • Aceite de ajonjolí 80.0 ml
  • Agua 1.0 l
  • Sal
  • Pimienta negra

Guarnición por excelencia de carnes rojas y asadas, que reúne lo mejor de la pasta con el sabor inigualable del queso cheddar.

...

Preparación

  1. Para el macaroni:

    • Cocinar el Macaroni: (20 min) en una olla con 1 l de agua hirviendo, el aceite y la sal. Cocinar el Macaroni, según las instrucciones del empaque.
  2. Para la salsa:

    • Disolver la Knorr Salsa Bechamel en frío al agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 1 min.
    • Agregar el Knorr Garde D'Or Salsa Queso Gouda a la salsa y el vino blanco y dejar hervir otro minuto.
  3. Para la carne:

    • Salpimentar la carne y llevar a la plancha hasta alcanzar el término deseado.
  4. Para la guarnición:

    • Cocinar los espárragos en el agua hirviendo con la sal hasta que estén al dente, luego saltear con el ajo picado en el aceite de ajonjolí y sazonar con la pimienta.
    • Servir bien caliente en plato pando,  se puede decorar con brotes verdes o un mix de cebollín y pimiento rojo picados.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu