Raciones
Espárragos con filete de ternera y almendras asadas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€23.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Espárragos:
Espárragos blancos pelados
/kg
1.5 kg
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Mantequilla
/kg
30.0 g
0%
Carne:
Filete de ternera
/kg
800.0 g
0%
Mantequilla clarificada
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Sal y pimienta
/g
15.0 g
0%
Guarnición:
Verduras:
Espárragos trigueros
/kg
200.0 g
0%
Pimienta negra, grano
/kg
2.0 g
0%
Almendra frita en lámina
/g
150.0 g
0%
Mantequilla
/kg
120.0 g
0%
Salsa:
Knorr Salsa Holandesa líquida lista para usar brik 1L
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Espárragos:
-
Espárragos blancos pelados 1.5 kg
-
Sal 5.0 g
-
Mantequilla 30.0 g
Carne:
-
Filete de ternera 800.0 g
-
Mantequilla clarificada
-
Sal y pimienta 15.0 g
Guarnición:
Verduras:
-
Espárragos trigueros 200.0 g
-
Pimienta negra, grano 2.0 g
-
Almendra frita en lámina 150.0 g
-
Mantequilla 120.0 g