Raciones
Empanada vegetariana de nocarne y pomodoro
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Empanada:
Cebolla tierna picada
/g
100.0 g
0%
Ajo picado
/g
20.0 g
0%
Palitos de apio en medias lunas
/g
100.0 g
0%
Zanahoria, en cubos
/g
300.0 g
0%
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
Masa quebrada
/g
600.0 g
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2kg
/kg
500.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
1.0 l
0%
Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
/kg
30.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
100.0 ml
0%
Ensalada aromática:
Mezcla de ensaladas frescas
/g
350.0 g
0%
Agua
/ml
140.0 ml
0%
Vinagre vino blanco
/ml
20.0 ml
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
40.0 ml
0%
Para servir:
Aceite de oliva virgen extra
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Empanada:
-
Cebolla tierna picada 100.0 g
-
Ajo picado 20.0 g
-
Palitos de apio en medias lunas 100.0 g
-
Zanahoria, en cubos 300.0 g
-
Huevos 2.0 unidad
-
Masa quebrada 600.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
Ensalada aromática:
-
Mezcla de ensaladas frescas 350.0 g
-
Agua 140.0 ml
-
Vinagre vino blanco 20.0 ml
-
Aceite de oliva virgen extra 40.0 ml
Para servir:
-
Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml