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Raciones

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Empanada:

Ensalada aromática:

  • Mezcla de ensaladas frescas 350.0 g
  • Agua 140.0 ml
  • Vinagre vino blanco 20.0 ml
  • Aceite de oliva virgen extra 40.0 ml

Para servir:


¡Inspírate con esta maravillosa receta vegetariana de NoCarne de The Vegetarian Butcher!

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Preparación

  1. Empanada:

    • Sofreír bien la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio en Aceite de Oliva
    • Añadir la "carne" vegana de The Vegetarian Butcher y dejar que se dore un poco.
    • Añadir el Caldo Líquido Vegetal Concentrado Knorr preparado, tapar y cocinar durante 10 minutos.
    • Por último, añadir el Knorr Roux y revolver hasta que adquiera una consistencia más homogénea.
    • Separar.
    • Extender la masa, rellenar y cerrar con la ayuda del huevo batido.
    • Hornear durante 25 minutos a 180ºC.
  2. Ensalada aromática:

    • Aliñar la ensalada sólo en el momento de servirla.
  3. Para servir:

    • Mezclar bien el Primerba con el Aceite de Oliva hasta obtener un aceite muy aromático.
    • Terminar colocando este aceite sobre una base de salsa pomodoro Knorr en la base del plato.
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