Raciones
Carrilleras teriyaki, crema de patata y caramelo de brandy
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€53.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las carrilleras
Carrilleras de ternera
/unidad
20.0 unidad
0%
Cebolla
/kg
600.0 g
0%
Zanahoria
/kg
600.0 g
0%
Tomate
/g
200.0 g
0%
Vino tinto
/l
4.0 l
0%
Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
/l
500.0 ml
0%
Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
0.0 cu
0%
Ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Para la crema de patata
Patata
/kg
1.6 kg
0%
Mantequilla
/kg
250.0 g
0%
Terminación y emplatado
Ramita de romero
/g
0.0 g
0%
Caramelo de brandy
/ml
0.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las carrilleras
-
Carrilleras de ternera 20.0 unidad
-
Cebolla 600.0 g
-
Zanahoria 600.0 g
-
Tomate 200.0 g
-
Vino tinto 4.0 l
-
Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
-
Ajo 2.0 unidad
Para la crema de patata
-
Patata 1.6 kg
-
Mantequilla 250.0 g
Terminación y emplatado
-
Ramita de romero
-
Caramelo de brandy