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Raciones

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Para las hamburguesas:

Para la fritura:

Para la ensalada:

  • Achicoria trevisana 500.0 g
  • Achicoria amarilla 500.0 g
  • Zanahorias de colores 300.0 g
  • Aceite de albahaca

En esta receta aflora todo el talento y la creatividad de la cocina italiana. La suavidad de las albóndigas se une y complementa la textura crujiente de la ensalada enriquecida con frutos secos.

...

Preparación

  1. Para las hamburguesas:

    • Poner la leche y el agua en un cazo pequeño al fuego. En cuanto hierva, retirar del fuego y añadir el puré de patata, la sal y la pimienta negra. 
    • Dejar que se congele hasta que se absorba por completo. Verter la mezcla en un bol y añadir los huevos, el queso parmesano, los frutos secos y las anchoas sin cabeza ni espina. 
    •  Mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Formar esferas y aplanar en forma circular.
  2. Para la fritura:

    • Pasar las hamburguesas por Maizena y freírlas en aceite de semillas caliente. Escurrir y mantener caliente.
  3. Para la ensalada:

    • Limpiar y lavar las achicorias. Cortar las zanahorias de colores con la mandolina y meterlas en agua. Cuando toque servir, escurrirlas, añadirlas a las achicorias y aderezarlas con el aceite aromatizado con albahaca.
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