Raciones
Albóndigas de patata y anchoa con fruta seca y ensalada de radicchio
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€163.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las hamburguesas:
Agua
/ml
800.0 ml
0%
€0
Leche
/l
600.0 ml
0%
€0
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Queso parmesano en polvo
/g
150.0 g
0%
€0
Sal
/g
0.0 g
0%
€0
Pimienta negra
/g
0.0 g
0%
€0
Anchoas
/kg
400.0 g
0%
€15.2
frutos secos
/kg
200.0 g
0%
€1
Knorr Puré de Patatas en copos bolsa 2kg
/kg
0.0 g
0%
€0
Para la fritura:
Aceite de semillas para freír
/ml
0.0 ml
0%
€0
Knorr Puré de Patatas en copos bolsa 2kg
/kg
700.0 g
0%
€0
Para la ensalada:
Achicoria trevisana
/g
500.0 g
0%
€0
Achicoria amarilla
/g
500.0 g
0%
€0
Zanahorias de colores
/g
300.0 g
0%
€0
Aceite de albahaca
/ml
0.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las hamburguesas:
-
Agua 800 ml
-
Leche 600 ml
-
Huevos 2 unidad
-
Queso parmesano en polvo 150 g
-
Sal
-
Pimienta negra
-
Anchoas 400 g
-
frutos secos 200 g
Para la fritura:
-
Aceite de semillas para freír
Para la ensalada:
-
Achicoria trevisana 500 g
-
Achicoria amarilla 500 g
-
Zanahorias de colores 300 g
-
Aceite de albahaca