Uno de los principales problemas que suelen tener los hoteles es la falta de personal cualificado. De hecho, el 88% de los hosteleros reconoce que tiene una falta de personal durante todo el año.
Debido a esto, una de las tendencias que destacará de cara este 2024 es la búsqueda de partners que ofrezcan soluciones para suplir la falta de personal y que los procesos sean más eficientes y rápidos.
Por ello, en Unilever Food Solutions encontrarás el partner completo para tu hotel:
- Damos servicio a los grandes grups hoteleros de nuestro país: Melià, Barceló, NH, H10, Marriot, Palladium, Iberostar.
- Contamos con un amplio porfolio de marcas reconocidas y líderes en el sector.
- Formatos adaptados a clientes de considerable volumen de producción como los hoteles.
- Productos para la sistematización de procesos, aportando regularidad en el producto final.
- Con un equipo experto formado por chefs, nutricionistas, especialistas en I+D, cuya misión es desarrollar productos y soluciones culinarias adaptadas a la tipología del canal hotelero.