Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Uno de los principales problemas que suelen tener los hoteles es la falta de personal cualificado. De hecho, el 88% de los hosteleros reconoce que tiene una falta de personal durante todo el año.

Debido a esto, una de las tendencias que destacará de cara este 2024 es la búsqueda de partners que ofrezcan soluciones para suplir la falta de personal y que los procesos sean más eficientes y rápidos.

Por ello, en Unilever Food Solutions encontrarás el partner completo para tu hotel:

  • Damos servicio a los grandes grups hoteleros de nuestro país: Melià, Barceló, NH, H10, Marriot, Palladium, Iberostar.
  • Contamos con un amplio porfolio de marcas reconocidas y líderes en el sector.
  • Formatos adaptados a clientes de considerable volumen de producción como los hoteles.
  • Productos para la sistematización de procesos, aportando regularidad en el producto final.
  • Con un equipo experto formado por chefs, nutricionistas, especialistas en I+D, cuya misión es desarrollar productos y soluciones culinarias adaptadas a la tipología del canal hotelero.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu