Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los pancakes


La máxima expresión de unos pancakes con una bola de helado que los hace irresistibles

...

Preparación

  1. Para los pancakes

    • Hacer la masa de pancake Carte D'Or según instrucciones del envase. Hacer los pancakes una en sartén antiadherente con una pizca de mantequilla. 
    • Colocar 2 pancakes en la base del plato. 
    • Sobre ellos, una bola de 80 ml de Helado Carte D’Or Baileys con Sirope de Chocolate Carte D’Or por encima. Decorar con unas virutas de chocolate.
    Opcional: Puedes completar la decoración con un rosetón de nata en spray.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu