Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la panna cotta:

Para el acabado:

  • Avena tostada 10.0 g
  • Almendras garrapiñadas 10.0 g
  • Granillo de avellana 10.0 g

El yogur aporta cremosidad a la Panna Cotta que, gracias a las crocantes almendras garrapiñadas, resulta todavía más golosa.

...

Preparación

  1. Para la panna cotta:

    • Llevar a ebullición la leche. Añadir el preparado para Panna Cotta Carte d'Or y dejar hervir unos minutos. Por último, incorporar la nata para montar y el yogur fuera del fuego.
    • Incorporar la crema tibia en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante una hora aproximadamente.
  2. Para el acabado:

    • Servir la Panna Cotta en un vasito, decorando con almendras garrapiñadas, avena y granillo de avellana.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu