¿No te has subido aún al veggie boom?
Amplía tu oferta veggie sin hacer grandes cambios en la operativa de tu cocina
La cocina veggie es mucho más fácil de lo que imaginas
La tendencia veggie ha llegado para quedarse. Cada vez más personas optan por reducir o eliminar su consumo de carne animal apostando por una dieta más saludable y sostenible y esto afecta directamente a la restauración.
Hasta el 42,2% de la población española se considera vegana/vegetariana, flexitariana estricta y flexitariana no-estricta.*
El 25% de los restaurantes ya ofrecen platos aptos para vegetarianos y veganos.*
Esto significa que, si no añades a tu oferta opciones 100 % vegetales, estarás perdiendo clientes. Porque esta tendencia no es solo para los locales plenamente veggies, sino que también tiene cabida en las cartas de los restaurantes más tradicionales.
Productos veggies
Platos más saludables, platos más sabrosos
Desde Unilever Food Solutions queremos ayudarte a incorporar de manera sencilla platos vegetarianos y veganos para el día a día a tu carta sin que suponga un cambio de operativa en tu cocina. Para ello, contamos con una amplia gama de productos veggies diseñados por chefs que te lo pondrán fácil en la cocina y con los que todos tus clientes quedarán satisfechos, incluso los más carnívoros.
Ya no tienes excusa para no sumarte a la tendencia healthy que está marcando un antes y un después en la alimentación vegetal.
Nuestros ingredientes veggies como solución
En Unilever Food Solutions hemos diseñado un plan para ayudarte en tu trasformación veggie a través de nuestros ingredientes y, como siempre, de la mano de nuestros chefs.
Queremos servirte de guía para que tu negocio se sume a las tendencias veggie y healthy de manera 100% exitosa y rentable.
Por ello, te presentamos un universo de productos para que tus recetas y platos vegetarianos y veganos tengan la máxima calidad. Soluciones y sabores, en diferentes formatos, que podrás incorporar en tu día a día sin complicaciones y que harán que la transformación veggie de tu restaurante te lleve inevitablemente a la victoria.
Soluciones y sabores, en diferentes formatos, que podrás incorporar en tu día a día sin complicaciones y que harán que la transformación veggie de tu restaurante te lleve inevitablemente a la victoria.
Gracias a The Vegetarian Butcher, puedes ofrecer la nueva “carne” sin hacer cambios en la gestión de tu cocina.
Recetas veggies para triunfar sin añadir complicaciones
Súbete a la tendencia veggie sin añadir complicaciones a la operativa de tu cocina. Apúntate estas recetas healthy y lleva a tu negocio al siguiente nivel.
Hamburguesas y casual food
Nunca había tan fácil elaborar una carta de bocadillos, hamburguesas o tacos que sean tan sabrosa y suculenta con la nueva “carne”.
Ensaladas y opciones healthy
Para los que buscan opciones más saludables a la hora de comer, la nueva “carne” te permite crear ensaladas muy completas.
Platos tradicionales veggie
Para los que no se resisten a los platos tradicionales, ahora pueden disfrutarlos sin sacrificar en sabor, textura ni experiencia cárnica.
Recetas veggies y saludables (12)
Descarga la Guía para ampliar tu oferta veggie sin complicaciones:
Artículos relacionados
*Fuente: KANTAR Octubre 2022.
*Fuente: DELIVEROO.
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas