Raciones
Albóndigas de vaca vieja con carabinero
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Pimienta
/g
3.0 g
0%
Soja
/g
5.0 g
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Carne de vaca vieja
/g
1.0 kg
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Aceite V.E.
/g
5.0 g
0%
Salsa perrins
/g
3.0 g
0%
Harina
/kg
150.0 g
0%
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
20.0 g
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
100.0 g
0%
Presentación:
Panceta juliana frita
/g
50.0 g
0%
Carabineros
/unidad
15.0 unidad
0%
Estragón y romero
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Pimienta 3.0 g
-
Soja 5.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Carne de vaca vieja 1.0 kg
-
Agua 1.0 l
-
Aceite V.E. 5.0 g
-
Salsa perrins 3.0 g
-
Harina 150.0 g
Presentación:
-
Panceta juliana frita 50.0 g
-
Carabineros 15.0 unidad
-
Estragón y romero 5.0 g