Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Sepia 500.0 g
  • Shiitake 50.0 g
  • Albóndigas mixtas 1.0 kg
  • Vino de Arroz 0.1 l
  • Cebolla 200.0 g
  • Pimiento rojo 105.0 g
  • Pimiento verde 105.0 g
  • Arroz 500.0 g
  • Caldo de carne 0.5 l
  • Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar bote 2,25L 0.5 l

Una receta de albóndigas muy original con la seta oriental shiitake.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Poner las setas en agua para que se hidraten.
    • Freír las albóndigas y reservar sobre papel absorbente.
    • Saltear la sepia a tiras, la cebolla y los pimientos. Desglasar con el vino de arroz.
    • Añadir el Caldo de Ternera y la Salsa Agridulce Knorr, llevar a ebullición.
    • Añadir las albóndigas y cocer aproximadamente 10 minutos.
    • Añadir las setas junto con el agua de la hidratación; cocer todo 5 minutos.
    • Acompañar con arroz blanco.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu