Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el pollo

Para la salsa Ranchera

Para la salsa de jengibre y lima

Para la salsa de cheddar y ajo

Para los acompañantes

  • Maíz a la plancha 1.0 unidad
  • Tomates naranjas cortados
  • Berros
  • Semillas de sésamo tostado

Combinación de sabores americanos y coreanos. La Hellmann’s Original combinada con la salsa Gochujang transforma por completo este clásico plato americano.

...

Preparación

  1. Para el pollo

    • Para preparar la marinada, combinar todos los ingredientes con la mayonesa Hellmann's Original en una batidora y mezclar hasta obtener una textura suave.
    • Agregar las alitas de pollo, cubrir con la salsa y dejar marinar durante toda la noche en el refrigerador.
    • Engrasar y precalentar la parrilla.
    • Untar las alitas de pollo con la marinada antes de asarlas a la parrilla hasta que estén bien cocidas.
  2. Para la salsa Ranchera

    • Mezclar los ingredientes.
  3. Para la salsa de jengibre y lima

    • Mezclar los ingredientes.
  4. Para la salsa de cheddar y ajo

    • Mezclar los ingredientes.
  5. Para los acompañantes

    • Servir el pollo a la parrilla con una guarnición de berros frescos, el trío de salsas y el resto de acompañantes.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu