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Raciones

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Preparación:


3er Premio de Mejores Arroces
Ramona Velázquez,chef del restauranteJorge Manriquede La Almarcha (Cuenca)
3ª Ganadora Concurso NacionalGanadora Región Centro

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Preparación

  1. Preparación:

    • Para elaborar el rabo de toro, enharinarlo con Maizena, freír en aceite caliente y reservar. Picar y sofreír las zanahorias, los ajos, el pimiento rojo y la Cebolla con el mismo aceite de la fritura del rabo.
    • En una olla, añadir el rabo de toro, junto con las verduras, el vino y el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr.
    • Una vez mezclados estos ingredientes cubrir con agua y cocinar durante 3 horas aproximadamente. Cuando la carne esté tierna apagamos el fuego y reservamos.
    • Picar y sofreír los tomates maduros, el pimiento rojo, el puerro, la zanahoria y los ajos.
    • Añadir las hierbas aromáticas (romero, tomillo y orégano) junto con el pimentón, el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr y el vino. Recubrir con agua y dejar hervir 30 minutos.
    • Afinar el caldo con un colador chino.
    • Incorporar el rabo de toro y el arroz y cocinar durante18-20 minutos.
    • Dejar reposar antes de servir.
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