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Arroz Caldoso con rabo de Toro del chef Jorge Manrique
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Preparación:
Pimiento rojo
/kg
53.0 g
0%
Zanahoria
/kg
50.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
4.0 unidad
0%
Vino tinto
/l
40.0 ml
0%
Arroz
/kg
80.0 g
0%
Brandy
/l
20.0 ml
0%
Puerros
/kg
20.0 g
0%
Rabo de toro
/kg
200.0 g
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Aceite de oliva
/l
0.0 ml
0%
Pimentón dulce
/kg
5.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maiz Espesante sin gluten Saco 25kg
/kg
20.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
20.0 ml
0%
Hierbas Aromáticas (romero, tomillo y orégano)
/unidad
0.0 unidad
0%
Tomates maduros
/g
30.0 g
0%
Hojas de laurel
/unidad
2.0 unidad
0%
Cebolla
/kg
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pimiento rojo 53.0 g
-
Zanahoria 50.0 g
-
Dientes de ajo 4.0 unidad
-
Vino tinto 40.0 ml
-
Arroz 80.0 g
-
Brandy 20.0 ml
-
Puerros 20.0 g
-
Rabo de toro 200.0 g
-
Aceite de oliva
-
Pimentón dulce 5.0 g
-
Hierbas Aromáticas (romero, tomillo y orégano)
-
Tomates maduros 30.0 g
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Hojas de laurel 2.0 unidad
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Cebolla 300.0 g