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Preparación:


6º Premio de Mejores Arroces
José Antonio Casado, chef en el restaurante Gula de Arona de Tenerife.
6º Ganador Concurso Nacional Ganador Región Canarias.

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Preparación

  1. Preparación:

    • Para la preparación de los ingredientes, cortar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en brunoise.
    • Trocear el lemon grass y el jengibre en corte grueso. Marcar en cruz el tomate, escaldar y pelar. Desechar las pepitas y el centro y cortar los laterales en brunoise. Rallar un poco de jengibre.
    • Por otro lado, sofreír el lemon grassy el jengibre en aceite de oliva virgen.
    • Retirar y añadir el solomillo de vieira y los langostinos pelados y apartar.
    • Sofreír el pimiento y la cebolla e integrar el tomate.
    • Una vez hecho el sofrito añadir el arroz, sofreír el conjunto y poner la sal, la Base para paella Knorr, pimentón de la vera, el azafrán y las hojas de lima Kaffir. Remover el conjunto.
    • A continuación, incorporar el cava y reducirlo. Agregar el Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco previamente calentado poco a poco con movimientos envolventes. A falta de 5 minutos para terminar el arroz, echar las vieiras y los langostinos.
    • Una vez reducido el caldo, mantearlo con leche de coco.
    • Dejar reposar un minuto el arroz antes de emplatar.
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