Raciones
Arroz muy caldoso de rabo de buey con Salsa Bovril de Knorr
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€17.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el guiso de rabo de buey
Cebolla
/kg
300.0 g
0%
Rabo de buey
/g
1500.0 g
0%
Zanahoria
/kg
200.0 g
0%
Ajo
/kg
22.0 g
0%
Vino tinto
/l
1.0 l
0%
Harina
/kg
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
200.0 ml
0%
Knorr Caldo Doble Sazonador de Carne sin gluten y sin lactosa 900g
/kg
30.0 g
0%
Pimienta negra
/g
3.0 g
0%
Laurel hoja
/unidad
2.0 unidad
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Para el arroz muy caldoso
Arroz
/kg
800.0 g
0%
Carne de rabo desmigada
/g
600.0 g
0%
Caldo de rabo
/l
2.8 l
0%
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/g
50.0 g
0%
Pimientos rojos asados
/g
300.0 g
0%
Sal
/g
21.0 g
0%
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
300.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el guiso de rabo de buey
-
Cebolla 300.0 g
-
Rabo de buey 1500.0 g
-
Zanahoria 200.0 g
-
Ajo 22.0 g
-
Vino tinto 1.0 l
-
Harina 200.0 g
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Pimienta negra 3.0 g
-
Laurel hoja 2.0 unidad
-
Sal 20.0 g
Para el arroz muy caldoso
-
Arroz 800.0 g
-
Carne de rabo desmigada 600.0 g
-
Caldo de rabo 2.8 l
-
Pimientos rojos asados 300.0 g
-
Sal 21.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Aceite de oliva 300.0 ml