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Preparación:


3er ganador de Mejores Arroces 2018 (Zona Este)

César Rodríguez chef del restaurante Solraig, de Castelldefels, Barcelona

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Preparación

  1. Preparación:

    • Primeramente, picar las chalotas y rehogar con un toque de sal y mantequilla.
    • A continuación, asar los pimientos al horno y una vez cocinados, pelar.
    • Seguidamente, añadir los pimientos previamente picados a las chalotas y reservar.
    • El siguiente paso es limpiar las setas y saltearlas. Reservar y calentar paralelamente el fondo de verduras Knorr.En una cazuela añadimos la mantequilla, el vino blanco y el arroz carnaroli. Vamos añadiendo el fondo de verduras poco a poco a la mezcla.
    • Cuando pasen 10 minutos, añadir el sofrito de chalotas, pimientos, setas y la salsa tartufada para añadirle un toque de sabor único.
    • En el último minuto, añadir el queso previamente rallado y añadir un punto de sal y mantequilla. Seguidamente, pasar por la plancha las gambas limpias de tripa y piel y emplatar el arroz.
    • Como último paso, poner las piparras cortadas por encima y decorar con algún brote o germinado.
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