Raciones
Arroz trufado con setas, gamba roja y piparra vasca
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€8.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Arroz Carnaroli
/kg
800.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
1263.0 g
0%
Setas
/kg
300.0 g
0%
Boletus
/g
100.0 g
0%
Vino blanco
/ml
200.0 ml
0%
Mantequilla
/kg
125.0 g
0%
Gambas rojas grandes
/unidad
20.0 unidad
0%
Chalotas
/g
750.0 g
0%
Salsa trufada italiana
/g
450.0 g
0%
Piparra vasca
/g
130.0 g
0%
Grana padano
/g
200.0 g
0%
Micro mezclum o germinando guisante al gusto para decorar
/unidad
0.0 unidad
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
750.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Arroz Carnaroli 800.0 g
-
Pimiento rojo 1263.0 g
-
Setas 300.0 g
-
Boletus 100.0 g
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Mantequilla 125.0 g
-
Gambas rojas grandes 20.0 unidad
-
Chalotas 750.0 g
-
Salsa trufada italiana 450.0 g
-
Piparra vasca 130.0 g
-
Grana padano 200.0 g
-
Micro mezclum o germinando guisante al gusto para decorar