Raciones
Asado de berenjenas y rape con verduras en crema
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€15.24
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el relleno
Berenjenas
/unidad
5.0 unidad
0%
Cola de rape
/unidad
3.0 unidad
0%
Zanahoria
/kg
550.0 g
0%
Cebolletas
/kg
550.0 g
0%
Pimiento rojo
/unidad
1.0 unidad
0%
Pimiento verde
/unidad
1.0 unidad
0%
Pimiento amarillo
/unidad
1.0 unidad
0%
Leche de coco deshidratada
/g
150.0 g
0%
Sal y pimienta blanca
/g
0.0 g
0%
Para la crema.
Tomate
/g
300.0 g
0%
Zanahoria
/kg
0.0 g
0%
Cebolletas
/kg
0.0 g
0%
Calabaza
/kg
353.0 g
0%
Final y emplatado
Berros
/g
0.0 g
0%
Knorr Salsa Líquida Sweet Chili lista para usar botella 1L
/l
0.0 ml
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
0.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el relleno
-
Berenjenas 5.0 unidad
-
Cola de rape 3.0 unidad
-
Zanahoria 550.0 g
-
Cebolletas 550.0 g
-
Pimiento rojo 1.0 unidad
-
Pimiento verde 1.0 unidad
-
Pimiento amarillo 1.0 unidad
-
Leche de coco deshidratada 150.0 g
-
Sal y pimienta blanca
Para la crema.
-
Tomate 300.0 g
-
Zanahoria
-
Cebolletas
-
Calabaza 353.0 g
Final y emplatado
-
Berros
-
Aceite de oliva virgen extra