Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el babá:

  • Harina 150.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Azúcar 525.0 g
  • Levadura en polvo 13.0 g

Para la espuma de panna cotta:

Para el servicio:

  • Agua 700.0 ml
  • Limoncello 100.0 ml

¿Habéis probado alguna vez a crear una espuma con la Panna Cotta Carte d'Or? Esta receta fácil y rápida, con ingredientes sencillos, es un ejemplo.

...

Preparación

  1. Para el babá:

    • Mezclar la harina, la sal y el azúcar con la mitad de los huevos. Añadir la levadura disuelta en 50 ml de agua. Unir la mantequilla fundida y los huevos restantes.
    • Efectuar doble fermentación. Cocinar a 200° durante 15 minutos.
  2. Para la espuma de panna cotta:

    • Preparar la Panna Cotta Carte d'Or siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, calentando el puré de frambuesas con la leche.
    • Una vez preparada, verter en el sifón y dejar enfriar durante algunos minutos.
  3. Para el servicio:

    • Mientras tanto, mojar el babá asegurándose de que la salsa de limoncello tiene una temperatura de 30° a 40°.
    • Servir el babá relleno con la Panna Cotta Carte d'Or sifonada en su interior y con alguna frambuesa fresca de decoración.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu