Raciones
Bacalao al chilindrón con caldo emulsionado sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€272.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Chilindrón
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
Pimiento rojo, asado
/kg
200.0 g
0%
Tomate en rama
/kg
1000.0 g
0%
Jamón Curado
/kg
50.0 g
0%
Ajo
/kg
40.0 g
0%
Caldo emulsionado
Recortes de bacalao
/kg
600.0 g
0%
Laurel
/kg
2.0 g
0%
Hueso de jamón
/kg
500.0 g
0%
Agua
/l
2000.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
100.0 ml
0%
Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante claro sin gluten bote 1kg
/kg
50.0 g
0%
Tomate en rama
/kg
500.0 g
0%
Bacalao
Aceite de oliva
/l
300.0 ml
0%
Bacalao
/kg
1500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Chilindrón
-
Cebolla 200.0 g
-
Pimiento rojo, asado 200.0 g
-
Tomate en rama 1000.0 g
-
Jamón Curado 50.0 g
-
Ajo 40.0 g
Caldo emulsionado
-
Recortes de bacalao 600.0 g
-
Laurel 2.0 g
-
Hueso de jamón 500.0 g
-
Agua 2000.0 ml
-
Tomate en rama 500.0 g
Bacalao
-
Aceite de oliva 300.0 ml
-
Bacalao 1500.0 g