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Bacalao negro a la plancha con salsa de pomelo
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Coste total de los ingredientes
Salsa de pomelo y jalapeño
Jalapeños, enteros
/unidad
2.0 unidad
0%
Cebollas verdes cortadas en rodajas
/g
150.0 g
0%
Azúcar
/kg
30.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
80.0 ml
0%
Gajos de pomelo, cortados en dados
/g
400.0 g
0%
Vinagre de vino tinto
/ml
25.0 ml
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
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Crema de aguacate
Aguacates
/unidad
1.0 unidad
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
300.0 ml
0%
Chiles de árbol
/unidad
1.0 unidad
0%
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Limón, exprimido
/unidad
1.0 unidad
0%
Para el bacalao
Bacalao negro (150 g cada uno)
/unidad
10.0 unidad
0%
Zumo de pomelo
/ml
80.0 ml
0%
Pimienta negra, molida
/kg
0.0 kg
0%
Vino Mirin
/ml
50.0 ml
0%
salsa de soja y miel
/ml
50.0 ml
0%
Miso blanco
/g
50.0 g
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Aceite de canola
/ml
50.0 ml
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa de pomelo y jalapeño
-
Jalapeños, enteros 2.0 unidad
-
Cebollas verdes cortadas en rodajas 150.0 g
-
Azúcar 30.0 g
-
Aceite de oliva 80.0 ml
-
Gajos de pomelo, cortados en dados 400.0 g
-
Vinagre de vino tinto 25.0 ml
-
Sal y pimienta
Crema de aguacate
-
Aguacates 1.0 unidad
-
Chiles de árbol 1.0 unidad
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Limón, exprimido 1.0 unidad
Para el bacalao
-
Bacalao negro (150 g cada uno) 10.0 unidad
-
Zumo de pomelo 80.0 ml
-
Pimienta negra, molida
-
Vino Mirin 50.0 ml
-
salsa de soja y miel 50.0 ml
-
Miso blanco 50.0 g
-
Aceite de canola 50.0 ml