Raciones
Batido de chocolate y Nocilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/
800.0 g
0%
Leche
/l
1500.0 ml
0%
Nocilla Original sin gluten tarrina 2kg
/g
400.0 g
0%
Avellanas trituradas
/g
150.0 g
0%
Nata en spray
/
250.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
250.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN
-
Leche 1500.0 ml
-
Avellanas trituradas 150.0 g
-
Nata en spray 250.0 g