Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Bocaditos

Aireado de vainilla

Presentación

  • Bayas de Vainilla 5.0 unidad
  • Menta fresca 13.0 g

Consigue las texturas deseadas con los espesantes, para dar la forma que queremos. Te proponemos una receta para mantener una fritura dorada y crujiente con el rebozador.

...

Preparación

  1. Bocaditos

    • Calentar 1l de Salsa de Vainilla Carte d´Or e incorporar el Roux Knorr, hervir durante 2 min. Extender en una placa gastronorm 1/1 de 1 cm de altura. Enfriar.
    • Elaborar el Rebozador Knorr según indicaciones del envase. Reposar.
    • Mezclar el azúcar con la canela molida.
    • Cortar en pequeños rectángulos, enharinar, pasar por el rebozador y freír. Envolver con la mezcla anterior. Reservar.
  2. Aireado de vainilla

    • Semi-montar los 500 ml de Salsa de Vainilla Carte d´Or con la nata para montar.
  3. Presentación

    • Presentar en el plato una lágrima del airado de vainilla, las delicias y terminar con media baya y la menta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu