Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el bocata


Diluir la Salsa Demiglace en frío para después llevar a ebullición. Puedes utilizarla para salsear directamente o para integrarla en guisos de carne.

...

Preparación

  1. Para el bocata

    • Para la salsa escabechada.  Desleír la Salsa Demiglace Knorr en el agua. Por otro lado, poner la miel en una sartén y cuando empiece a burbujear desglasar con el vinagre de Jerez. Disolver bien e incorporar la demiglace desleída. Llevar a ebullición hasta obtener la consistencia deseada.
    • Para las albóndigas. Una vez fritas, cocinar en la salsa escabechada.
    • Final y presentación.  Abrir y tostar el pan para los bocadillos. Colocar una base de col china y zanahoria rallada, sobre esto tres albóndigas por cada bocadillo y salsear. Terminar colocando unas hojas de cilantro.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu