Raciones
Bocata de albóndigas escabechadas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€57.01
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el bocata
Ternera, albóndigas
/kg
900.0 g
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
150.0 g
0%
Miel
/kg
50.0 g
0%
Vinagre de Jerez
/l
50.0 ml
0%
Cilantro
/kg
50.0 g
0%
Zanahoria rallada
/kg
200.0 g
0%
Col China
/kg
200.0 g
0%
Pan
/g
700.0 g
0%
Agua
/l
1.5 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el bocata
-
Ternera, albóndigas 900.0 g
-
Miel 50.0 g
-
Vinagre de Jerez 50.0 ml
-
Cilantro 50.0 g
-
Zanahoria rallada 200.0 g
-
Col China 200.0 g
-
Pan 700.0 g
-
Agua 1.5 l