Raciones
Bogavante a la parrilla al curry rojo y espuma de coco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Pasta de curry rojo
/kg
250.0 g
0%
Leche de coco deshidratada
/g
140.0 g
0%
Agua
/l
450.0 ml
0%
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
15.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Pasta de curry rojo 250.0 g
-
Leche de coco deshidratada 140.0 g
-
Agua 450.0 ml
-
Azúcar 50.0 g