Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Disfruta de un delicioso postre

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • LABNEH: Colocar un colador forrado con tela para queso sobre un vaso medidor grande. Poner el yogur en la tela y cubrir con los bordes de la tela.
    • Dejar en el frigorífico durante al menos 12 horas o toda la noche.
    • Quitar el labneh de la tela y reservar hasta su uso.
    • MEMBRILLO: Limpiar los membrillos y cortar en trozos grandes.
    • Cocer los trozos con el zumo de manzana, el azúcar y un poco de azafrán hasta que estén hechos pero no duros. Dejar enfriar antes de servir.
    • Añadir una cucharada grande de labneh al bol.
    • Espolvorear un poco de cereales y colocar el membrillo alrededor. Rociar el labneh con un poco de Carte d’Or professional sirope Caramelo Salado y decorar con galletas de almendras.
  2. Alérgenos:

    • Gluten
    • Leche
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu