Raciones
Bol de membrillo y labneh
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
yogur entero
/l
1.0 l
0%
porciones de membrillo
/unidad
2.0 unidad
0%
Zumo de manzana
/l
250.0 ml
0%
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Azafrán
/g
0.0 g
0%
salsa de caramelo salado
/g
200.0 g
0%
galletas de almendras
/unidad
10.0 unidad
0%
mezcla de cereales crujientes (trigo sarraceno, kamut, espelta)
/g
500.0 g
0%
Carte d’Or Sirope Caramelo Salado sin gluten botella 1L
/
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
yogur entero 1.0 l
-
porciones de membrillo 2.0 unidad
-
Zumo de manzana 250.0 ml
-
Azúcar 100.0 g
-
Azafrán
-
salsa de caramelo salado 200.0 g
-
galletas de almendras 10.0 unidad
-
mezcla de cereales crujientes (trigo sarraceno, kamut, espelta) 500.0 g