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Para la panceta de cerdo

Para montar los bollos bao

  • Bollos al vapor 30.0 unidad
  • Zanahorias 120.0 g
  • Pepino 130.0 g
  • Cilantro 4.0 g
  • Salsa Hoisin 260.0 ml

Estos esponjosos bollos bao están rellenos de tiernas lonchas de sabrosa panceta de cerdo y verduras que le dan un toque crujiente y refrescante. La salsa hoisin y el cilantro fresco añaden una irresistible mezcla de sabores dulces y salados que hará que tus invitados vuelvan a por más. Ideal para añadir un sabor único y atrevido a tu menú.

...

Preparación

  1. Para la panceta de cerdo

    180 minutos
    • Mezclar el vino Shaoxing, la salsa de soja clara, la salsa de soja oscura, el azúcar moreno, el aceite vegetal, las 5 especias chinas en polvo, el ajo en polvo y el jengibre en un bol mediano. Añadir el cerdo al bol y dejarlo marinar en el frigorífico durante 6 horas o toda la noche. 
    • En una olla grande, calentar el Knorr Caldo Sazonador de Carne preparado y añadir la cebolla en rodajas, la carne de cerdo marinada y el adobo. Cocinar la mezcla a fuego lento hasta que la carne de cerdo esté tierna, aproximadamente 2 horas. Añadir agua si es necesario. 
    • Retirar el cerdo de la olla y colar el líquido de cocción para eliminar los grumos. Pasar unas 3 cucharadas del líquido a una sartén a fuego medio-alto y dejar que se reduzca ligeramente. Añadir el cerdo a la sartén y cocinarlo durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que la salsa se haya caramelizado ligeramente en el cerdo. Sacar el cerdo de la sartén y reservarlo.
  2. Para montar los bollos bao

    5 minutos
    • Cocer al vapor los bollos bao hasta que estén blandos, unos 4-5 minutos.
    • Cortar las hortalizas en juliana.
    • Rellenar los bollos con carne de cerdo desmenuzada y cubrirlos con zanahoria, pepino y cilantro. Si lo deseas, puedes servirlos con salsa hoisin.
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