Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


Postre con un irresistible sabor a chocolate y dulce de leche

...

Preparación

  1. Preparación

    • Añadir la lata de leche condensada cerrada a una olla con agua y hervir a fuego lento, por tres horas para elaborar el dulce de leche.
    • Pre-calentar el horno a 150°C.
    • Verter el Brownie Carte D’Or y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica. Añadir las nueces pecanas hasta incorporarlas completamente.
    • Verter la mezcla en una gastronorm 1/4 , previamente engrasada y con papel para hornear.
    • Hornear por 40 minutos.
    • Dejar enfriar a temperatura ambiente y porcionar.
    • Decorar el brownie con las nueces saladas y el dulce de leche.

    *Este postre es vegetariano
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu