Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Brownie

Mousse

Preparación

  • Naranja china (kumquat) 300.0 g
  • Azúcar 100.0 g

Te presentamos esta receta para elaborar Brownies y bizcochos con los mousses, para diferenciación de sabores y colores.

...

Preparación

  1. Brownie

    • Montar las claras de huevo a punto de nieve, incorporar poco a poco la Nocilla de Avellanas y la Maizena, seguido del azúcar y el harina de almendra.
    • Extender en una placa de horno con una altura máxima de 1 cm., hornear a 180º durante 30 min. Enfriar.
  2. Mousse

  3. Preparación

    • Caramelizar la naranja china con el azúcar. Enfriar.
    • Presentar en el centro del plato rectángulos de Brownie, poner tres puntos de mousse y terminar intercalando con la naranja caramelizada.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu