Raciones
Brownie de batata con jengibre
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Batatas
/g
1.0 kg
0%
Dátiles Medjool deshuesados
/g
325.0 g
0%
Harina de avellanas
/g
125.0 g
0%
Cacao amargo en polvo
/g
80.0 g
0%
Jengibre en polvo
/Cucharadita
2.0 Cucharadita
0%
Canela en polvo
/Cucharadita
2.0 Cucharadita
0%
Harina de trigo sarraceno
/g
80.0 g
0%
Extracto de vainilla
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Chocolate negro al 80 %
/kg
100.0 g
0%
Chocolate con leche
/g
100.0 g
0%
Sirope de arce
/ml
30.0 ml
0%
Cacao en polvo
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Batatas 1.0 kg
-
Dátiles Medjool deshuesados 325.0 g
-
Harina de avellanas 125.0 g
-
Cacao amargo en polvo 80.0 g
-
Jengibre en polvo 2.0 Cucharadita
-
Canela en polvo 2.0 Cucharadita
-
Harina de trigo sarraceno 80.0 g
-
Extracto de vainilla 1.0 Cucharada
-
Sal 5.0 g
-
Chocolate negro al 80 % 100.0 g
-
Chocolate con leche 100.0 g
-
Sirope de arce 30.0 ml
-
Cacao en polvo 1.0 Cucharada