Raciones
Brownie de pasta bomba sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€159.97
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Brownie
Cobertura de chocolate sin gluten
/kg
500.0 g
0%
Huevo líquido pasteurizado
/l
300.0 ml
0%
Azúcar
/kg
210.0 g
0%
Nueces
/kg
250.0 g
0%
Mantequilla
/kg
180.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
130.0 g
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Pasta bomba
Yemas de huevo pasterizada
/l
204.1 ml
0%
Huevo líquido pasteurizado
/l
100.0 ml
0%
Azúcar
/kg
170.0 g
0%
Agua
/l
80.0 ml
0%
Mousse de chocolate
Pasta bomba
/kg
325.0 g
0%
Cobertura de chocolate sin gluten
/kg
325.0 g
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Brownie
-
Cobertura de chocolate sin gluten 500.0 g
-
Huevo líquido pasteurizado 300.0 ml
-
Azúcar 210.0 g
-
Nueces 250.0 g
-
Mantequilla 180.0 g
-
Sal 5.0 g
Pasta bomba
-
Yemas de huevo pasterizada 204.1 ml
-
Huevo líquido pasteurizado 100.0 ml
-
Azúcar 170.0 g
-
Agua 80.0 ml
Mousse de chocolate
-
Pasta bomba 325.0 g
-
Cobertura de chocolate sin gluten 325.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml