Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Un burrito vegano como nunca antes lo has probado, lleno de color y jugosidad.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 200 °C.
    • Sofreír con un poco de aceite la cebolla roja, el pimiento y el ajo.
    • Añadir los tomates, la salsa de tomate, el maíz, los frijoles, el jalapeño y el tomillo. Dejar a fuego lento durante 8-10 min.
    • Agregar la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y sazonar al gusto.
    • Colocar la mezcla sobre las tortillas mexicanas y enrollarlas. Colocarlas en una fuente de horno y espolvorear el queso Cheddar rallado encima.
    • Hornear durante 15-20 min hasta que estén bien dorados.
    • Por último, espolvorear un poco de pimentón ahumado por encima.
    Consejo del chef:
    Combínala con guacamole y salsa de tomate picante para darle un toque diferente.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu