Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación principal

Terminación y emplatado

  • Parmesano rallado
  • Cherry Rama 30.0 unidad

Prueba la fusión entre un plato típico y la cocina asiática con estos calamares salteados con verduras y sweet chili. ¡Las salsas siempre funcionan!

...

Preparación

  1. Preparación principal

    • Lavar y cortar los calamares.
    • Por otro lado, lavar y cortar en tiras finas el calabacín, los pimientos y la cebolleta.
    • En una sartén, añadir un poco de aceitea fuego medio y saltear las verduras excepto el calabacín.
    • Cuando estén las verduras, a falta de 2 minutos subir el fuego fuerte y añadir el calabacín y los calamares.
    • Saltear de nuevo.
    • En último momento, agregar sweet chili y saltear 1 minuto más.
    • Por otro lado, dar un pequeño corte a los cherry y escaldar para retirar la piel.
    • Reservar.
  2. Terminación y emplatado

    • Finalmente, picar el cebollino en un plato plano y colocar el salteado.
    • Espolvorear el cebollino picado y el parmesano rallado.
    • Colocar unos cuantos cherry.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu