Raciones
Calamares salteados con verduras y salsa sweet chili
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€12.19
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación principal
Calamares
/g
1600.0 g
0%
Calabacín
/kg
309.0 g
0%
Cebolletas
/kg
300.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
211.0 g
0%
Pimiento verde
/kg
211.0 g
0%
Knorr Salsa Líquida Sweet Chili lista para usar botella 1L
/l
1.0 ml
0%
Terminación y emplatado
Parmesano rallado
/kg
0.0 g
0%
Cherry Rama
/unidad
30.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación principal
-
Calamares 1600.0 g
-
Calabacín 309.0 g
-
Cebolletas 300.0 g
-
Pimiento rojo 211.0 g
-
Pimiento verde 211.0 g
Terminación y emplatado
-
Parmesano rallado
-
Cherry Rama 30.0 unidad