Raciones
Caldo de arroz con ravioli de vieira y gamba
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el caldo de paella
Agua
/l
750.0 ml
0%
Knorr Caldo Sazonador Paella sin gluten y sin lactosa bote 900g
/g
30.0 g
0%
Zanahoria picada
/unidad
1.0 unidad
0%
Cebolla Picada
/unidad
1.0 unidad
0%
Clara de huevo
/g
30.0 g
0%
Para los raviolis de vieira y gamba
Vieira
/g
60.0 g
0%
Gambas peladas
/g
60.0 g
0%
Diente de ajo
/unidad
1.0 unidad
0%
Pasta won ton
/Hojas
4.0 Hojas
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
154.0 g
0%
Cebolla tierna picada
/g
20.0 g
0%
Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
/kg
40.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el caldo de paella
-
Agua 750.0 ml
-
Zanahoria picada 1.0 unidad
-
Cebolla Picada 1.0 unidad
-
Clara de huevo 30.0 g
Para los raviolis de vieira y gamba
-
Vieira 60.0 g
-
Gambas peladas 60.0 g
-
Diente de ajo 1.0 unidad
-
Pasta won ton 4.0 Hojas
-
Cebolla tierna picada 20.0 g